Романтичная классика — это не про Юру и Машу. Этой паре гораздо ближе лофтовый стиль, геометрия, монохром. Вам тоже? Тогда вдохновляйтесь их историей!

 

Ребята начали готовиться к свадьбе  за 2 месяца. Место удалось выбрать сразу же, а вот самым сложным оказался поиск фотографа, так как четко понимали, что хотят получить в итоге и как это должно выглядеть. Конечно, результат всех фотографий зависит во многом и от настроения гостей, но в их случае звезды сошлись и получилась крутая репортажка. Платье покупалось буквально за месяц. Букет, торт, ведущие, кавер-группа  выбирались ещё позже.

 

Сами ребята о свадьбе:

У нас был кардинально другой подход к свадьбе, я не представляла ее милой, как у принцессы; мне не нужна была флористика, розовые тона, постановочные фотографии и др. Я хотела сочетание геометрии и монохромных оттенков в оформлении, начиная с пригласительных и заканчивая столами гостей. Поэтому и фотографии мы хотели получить как с самой крутой вечеринки, которую хочется проводить снова и снова. Советую всем невестам никогда не стесняться получиться плохо, нелепо на фотографии. Веселитесь, дурачьтесь на камеру, ведь, как думаете, какие фотографии и видео будет интереснее смотреть через года?

 

Концепция свадьбы

Свадьба была оформлена в черно-белом цвете с элементами серебра, в стиле лофт. В оформлении использовались геометрические детали (президиум, арка, полиграфия и план рассадки гостей) и черные акценты (бокалы, свечи, фигуры из дизайнерского картона). Стандартную арку решили заменить на треугольную хромированную конструкцию, которая идеально вписалась в пространство и подошла к общей концепции. Черная бархатная скатерть молодоженов удивила всех гостей. Ничего лишнего, только самые нужные элементы, без которых невозможно обойтись.

А ещё эту серию можно посмотреть на любимом Weddywood, нажав на кнопку!

здесь 

Итак, приглашаем вас на самую отвязную вечеринку осени!


Фотограф:  Андрей Кузьмин
Декор и полиграфия:  Floral Dreams
Видео:  Perfecto
Ведущие:  Дмитрий Вериялов
 Дизайнеры платьев:  Салон Romance
 Сладости и торт:  Домашние тортики
  Букет невесты:  Love is flower
 Пиротехника:  Масс эффект
 Аксессуары:  NCH Wedding Gewelry

Кавер-группа:  Глянец
 Площадка:  Garden Bar